Какие арт-объекты появятся в Барде?

Пришло время рассказать, какие арт-объекты могут появиться скоро в Барде. Сразу обращаем ваше внимание, что графические изображения арт-объектов могут не совпадать с теми, что будет на самом деле. Окончательные проекты еще не готовы. Чтобы было представление в голове, публикуем, что есть.

Арт-объект “Тюбетейка счастья”:

Открытие пройдет в официальной форме с участием представителей власти, прессы и общественности. Право открыть арт-объект предоставляется главе администрации Бардымского сельского поселения и директору музея тюбетейки. На площадке будет установлен информационный стенд, рассказывающий о нашей тюбетейке и истории села. Там же будет размещена карта села с основными точками инфраструктуры, особенно будет выделяться местоположение музея тюбетейки (точно такой же стенд будет установлен на территории Бардымского автовокзала). Открытие арт-объекта планируется накануне проведения национального праздника «Барда зиен 2018». Тогда же в районном краеведческом музее начнет свою работу экспозиция, посвященная бардымской тюбетейке.​

Арт-объект «Бардымская картошка»

Открытие состоится в рамках проведения осенней ярмарки в селе Барда (национальный праздник “Сюмбюля”). Проект необходим для узнаваемости Бардымского района и его бренда «бардымская картошка».

Стрит-арт «Арт Гусь 8 бит»

На торце жилого 5-ти этажного дома появится “Арт Гусь 8 бит” — стрит-арт изображение гуся, являющегося частью герба Бардымского района, изображение будет выполнено в стиле «крупный пиксель». Открытие состоится 12 августа “День Барды”.